Sito Ufficiale del Comune di Russi

Vai ai contenuti principali
 
Sito Ufficiale del Comune di Russi
 
Sei in: Home - Tutti gli appun... - Le iniziative di ChefToChef  
Tutti gli appuntamenti

Le iniziative di ChefToChef

Attività sul territorio per favorire l’evoluzione dell’eno-gastronomia. Venerdì 12 e 26 luglio "Festamercato" Erbe, Bel e cot e Salumicotti, sesta edizione

 

  • Venerdì 3 maggio 2019
    Serata Fèrvida
    La vitalità nel piatto… per prepararci all’estate con Giulia Pieri “Jools”, chef di cucina vegetale e probiotica  
    Dalle ore 20.00 presso il Centro Sociale Culturale Porta Nova, via Aldo Moro 1, Russi
    Giulia Pieri è una chef romagnola, specializzata in cucina vegetale integrale e probiotica. Negli ultimi anni ha approfondito l’ambito delle fermentazioni di cibi e bevande, cercando di rendere il cibo un mezzo per prendersi cura di se stessi.
    Durante la serata, sarà presente Carlo Nesler, un vero punto di riferimento italiano per i cibi fermentati. Nesler è diventato un produttore artigiano di cibi fermentati. Per primo è riuscito in Italia, attraverso la sua CibO_cina a trasformarli in prodotti di prestigio e qualità dall'immenso valore gastronomico e salutistico.

 

  • Venerdì 12 e 26 luglio 2019
    Festamercato  
    Erbe, Bel e cot e Salumicotti – Sesta edizione
    Picnic all'aria apertas con chef “stellati”, produttori e artigiani, antichi vitigni della bassa romagna, selezione di birre artigianali, il bel e cot dei macellai di Russi, musica dal vivo e animazione.

 

 

Per informazioni

  ChefToChef Russi
  Emma Montesi
  Email. emontesi@racine.ra.it
  Tel. 349 2399025

 
Percorso guidato ai servizi per: